山东科技大学济南校区工会
 
您现在的位置是:电气信息系>>新闻资讯
济南校区“碧生源”杯教职工排球赛圆满落幕
  • 作者:系统管理员
  • 信息来源:本站原创
  • 浏览量:293
  • 发表日期:2014-05-26

由校区工会主办的2014年山东科技大学济南校区“碧生源”杯教职工排球赛历经1020场次的比赛,于522精彩落幕。本次比赛共有10支队伍参赛,经过激烈角逐,公共课部男排、后勤服务公司女排勇夺冠军。后勤服务公司男队和公共课部女队分获亚军。

此次比赛各分工会领导都亲临赛场呐喊助威,甚至是亲自挂帅上阵。比赛异常激烈,各队都打出了气势。一次次积极跑位接球,时而大力扣杀,时而飞身救球,每一次扣球、发球、一传,二传,各个环节都尽力发挥,充分显示了教职工们勇于拼搏、善于团结、敢于争先的昂扬风貌。

回顾比赛,各参赛队奋力拼搏,勇往直前,赛出了风格,赛出了水平,进一步增强了广大教工参加体育运动的热情和积极性,提高了教工的身体素质。希望大家以此次排球赛为契机,加强体育锻炼,提高身体素质,更好的学习、工作、生活。


版权所有:山东科技大学济南校区工会
主席信箱:Q3155@126.com