山东科技大学济南校区工会
 
您现在的位置是:电气信息系>>新闻资讯
济南、泰安校区举行教工女子排球友谊赛
  • 作者:系统管理员
  • 信息来源:本站原创
  • 浏览量:325
  • 发表日期:2014-06-25

624下午,济南、泰安两校区教工女子排球友谊赛在泰安校区圆满结束。

4:30在排球场举行了简短的开幕式,济南校区党委常务副书记高永军、泰安校区党委常务副书记刘传玺、济南校区工会主席纪丽青及两校区裁判员参加了开幕式,泰安校区工会主席范维东主持并宣布比赛正式开始。双方队员随即全力投入比赛,扣球、发球、一传,二传,每个环节都严谨认真,奋力拼搏。各自队伍团结协作,密切配合,呈现出了勤于锻炼的实战水平、善于合作的团队精神和“友谊第一、比赛第二”的体育品格,充分展现了我校和谐大家庭的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌。两校区女子排球友谊赛在观众们喝彩、加油的欢笑中圆满结束,最终泰安校区代表队以3:1胜济南校区代表队。

 比赛为两校区教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,既是对平时紧张工作的一种释放,也是繁重工作之余注重身体健康、加强锻炼的升华,比赛让教工们在运动中展示自我,在运动中收获了友谊和快乐,也激励大家以饱满的热情投入工作,共同促进学校和谐发展。


版权所有:山东科技大学济南校区工会
主席信箱:Q3155@126.com