山东科技大学济南校区工会
 
您现在的位置是:电气信息系>>新闻资讯
济南校区召开排协成立筹备会
  • 作者:系统管理员
  • 信息来源:本站原创
  • 浏览量:293
  • 发表日期:2014-09-26

2014925,济南校区召开排球协会成立筹备会,会议通过了《山东科技大学济南校区排球协会章程》,确定了协会名称、隶属关系、组织结构、入会资格、会费缴纳、会员权利、会员义务、协会活动、经费使用等有关事项;通过了第一届协会领导组织组成及名单,推选高永军为会长,仉兴泉、左守志、张永风、吴峻青、赵长青为副会长,冷树伟为秘书长,毛庆东为副秘书长兼活动部部长,宗继军为技术指导兼教练。

排球运动是我校区的一项传统优势项目,具有悠久的历史和辉煌的成绩,深受广大教职工的喜爱和广泛参与,希望广大排球爱好者积极申请加入协会,参加协会活动,锻炼强健体魄,营造运动氛围,弘扬校区文化,为校区和学校的发展凝心聚力、集贤汇智。协会在校区工会的监督指导下开展工作,定期开展知识讲座、交流比赛、赛事观摩和经验交流等活动,并承办校区教职工排球联赛。另外,协会将择机举行成立仪式,望广大排球爱好者积极建言献策,为排球协会的发展做出贡献。


版权所有:山东科技大学济南校区工会
主席信箱:Q3155@126.com