山东科技大学济南校区工会
 
您现在的位置是:电气信息系>>教职之家
热烈祝贺济南校区足球协会成立
  • 作者:系统管理员
  • 信息来源:本站原创
  • 浏览量:239
  • 发表日期:2014-11-07

足球运动作为世界上第一大体育运动项目,有着深厚的群众基础,深受校区教职工尤其是年轻教职工的喜爱。为使教职工的足球活动有序开展,在校区体委和工会的大力支持下,山东科技大学济南校区足球协会于20141027正式成立。校区副书记巩兴安、工会主席纪丽青出席仪式并向足球协会成立表示了热烈祝贺。仪式结束后,协会邀请山东省煤炭设计院足球队举行了友谊赛,赛场上队员们全情投入,奋勇拼搏,展现了校区足球队良好的精神风貌,最后校区足球队以54小胜对手。

山东科技大学济南校区足球队自2014521组建以来,受到了广大教职工,尤其是青年教工的广泛支持和参与,吸纳了来自校区各部门、单位的队员17人,外籍教师1人,其中一线年轻教师11人,占队员总数的65%球队每周坚持训练一次,并邀请兄弟单位进行教学比赛一次,赛后及时召开队内总结会,总结成功经验,吸取教训,增强了队员的足球技能和理论水平。先后与省立医院足球队、煤炭局设计院足球队、运动年代足球队、山大信息中心足球队等多支队伍进行友谊比赛,每场比赛,所有队员均精心准备,积极参加,奋勇拼搏,展现了校区足球队良好的精神风貌。这些活动扩大了足球运动在校区教工中的影响力,使越来越多的年轻教师关注并加入这支队伍,丰富了校区年轻教职工的文化生活,活跃了校园足球氛围。


版权所有:山东科技大学济南校区工会
主席信箱:Q3155@126.com