山东科技大学济南校区工会
 
您现在的位置是:电气信息系>>新闻资讯
济南校区2015年教职工田径运动会圆满结束
  • 作者:系统管理员
  • 信息来源:本站原创
  • 浏览量:9
  • 发表日期:2015-04-28
 

424日,伴着和煦的阳光,济南校区2015年田径运动会隆重举行。伴随着激昂的进行曲,由学生、教工和外籍教师组成的方队踏着矫健的步伐,喊着奋发有力的口号,以各自独具匠心的方式走过主席台。他们意志昂扬的精神风貌展现了济南校区团结进取、奋发向上的运动精神。

开幕式上, 30位教师以饱满的激情为大家表演了第九套广播体操,伴随音乐旋律老师们伸手、抬腿、弯腰、下蹲、跳跃、踏步整齐划一,身姿娇健,充满快乐和自信,展示出大家昂扬向上、科学健身的精神风貌。

此次运动会,广大教职工踊跃报名,各部门工会精心组织, 250多名教职工、外籍教师参加了男女100米、男女4×100米接力、铅球、孤岛求生、男女篮球接力、踢毽子、空中传递排球共7个项目的比赛。中外教师共享这次运动会带来的团队合作、激情快乐,感受着集体的力量和温暖,增进了沟通与交流,也充分体现了校区体委所倡导的“每天锻炼一小时,健康幸福一辈子”的理念,营造了“我运动、我健康、我快乐、我阳光”的活动氛围,增强了广大教职工的体育健身意识,提高了健康水平。


版权所有:山东科技大学济南校区工会
主席信箱:Q3155@126.com