山东科技大学济南校区工会
 
您现在的位置是:电气信息系>>教职之家
致济南校区2015年参加中考、高考子女家长们的慰问信
  • 作者:系统管理员
  • 信息来源:本站原创
  • 浏览量:8
  • 发表日期:2015-05-25
 

各位考生家长:

你们好!一年一次的中考、高考将至。在即将到来的火热的六月,你们的子女正在废寝忘食、争分夺秒地进行考前准备,作为家长,你们在繁忙的教学、科研、管理工作的同时,也每时每刻牵挂着子女的健康成长,作为工会组织,我们怀着同样的心情,关注并期望着你们的子女考出好成绩。

今年校区有10名教工子女参加中、高考,为了对你们和子女付出的辛勤劳动表示慰问,校区工会为每一个参加考试的家庭送上防暑降温补助费,以示工会对你们的关心、支持和对孩子们的真诚祝福。同时号召各级工会组织,尽可能地在工作和生活上为你们的家庭提供便利与帮助。希望家长们心情愉快,以良好的心理状态感染孩子,和孩子一起面对人生每一个挑战。

让我们一起关心中、高考学子,预祝他们取得理想成绩,共创和谐人生、和谐家庭、和谐校区!

请中、高考家长于本周二、周三下午2:30-4:00到工会(西办公楼326房间)领取慰问金。

济南校区工会

2015525


版权所有:山东科技大学济南校区工会
主席信箱:Q3155@126.com