山东科技大学济南校区工会
 
您现在的位置是:电气信息系>>新闻资讯
济南、泰安校区举行2015年教工女子排球友谊赛
  • 作者:系统管理员
  • 信息来源:本站原创
  • 浏览量:6
  • 发表日期:2015-10-26

1023下午,济南、泰安两校区教工女子排球友谊赛在济南校区圆满结束。

4:00济南校区工会主席纪丽青在排球场主持了简短开幕式,泰安校区工会主席范维东、及全体队员参加了开幕式。济南校区党委常务副书记高永军在开幕式上讲话并宣布比赛开始,他表示热忱欢迎泰安校区女子排球队到校区交流比赛,希望两校区以排球赛为契机,进一步扩大交流范围,在积极沟通与合作中增进友谊和情感。

双方队员全力投入比赛,年轻队员的大力扣球,老队员的稳重应对,队员间的密切配合与相互鼓励,发球、扣球、一传、二传,每个环节都彰显出奋力拼搏与团结合作的体育精神,演绎着“友谊第一、比赛第二”的体育品格,充分展示了我校和谐大家庭的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌。友谊赛在队长们科学指挥、队员们顽强拼搏和观众的加油喝彩中圆满落幕,最终济南校区代表队以3:1胜泰安校区代表队。
   
 比赛既促进了两校区的积极互动与交流,也让教工们在运动中展示自我,在运动中收获了友谊和快乐,也激励大家以饱满的热情投入工作,共同促进学校和谐发展。


版权所有:山东科技大学济南校区工会
主席信箱:Q3155@126.com