山东科技大学济南校区工会
 
您现在的位置是:电气信息系>>新闻资讯
2015年“快乐工作、健康生活”教职工广播操比赛圆满结束
  • 作者:系统管理员
  • 信息来源:本站原创
  • 浏览量:12
  • 发表日期:2015-11-04

113下午,由工会组织举办的教职工第九套广播体操比赛圆满结束。经过角逐,最终公共课部代表队和机关代表队获得优秀表演奖。

参赛教职工精神振奋,斗志昂扬,以极大的热情投入到比赛当中。场上各队的队列紧凑,步伐整齐,队形转变迅速有序,做操动作有力,整齐划一。此次活动为了让大家在繁忙的工作之余走出办公室,走进活动场踊跃参加学做广播操,在运动中感受运动的活力,体会体育的快乐。通过学练广播操放松心情,增强自身的平衡性,协调性、和节奏感,增进大家之间的交流与沟通。

一个健康的充满活力的身体是工作的需要,是家人的需要,更是我们幸福生活的需要,让我们一起唱响“快乐工作、健康生活”的旋律,让广播操的音乐成为我们每天工作、学习、生活的一段轻松插曲,从现在开始将健康伴随大家一生。


版权所有:山东科技大学济南校区工会
主席信箱:Q3155@126.com