山东科技大学济南校区工会
 
您现在的位置是:电气信息系>>工会公告
转发:关于报送军属、烈属、荣残军人、转业退伍军人名单的通知
  • 作者:系统管理员
  • 信息来源:本站原创
  • 浏览量:11
  • 发表日期:2015-12-07
各校区工会、各分工会:
根据省委省政府《关于做好拥军优属工作的通知》精神, 2016年春节期间拟对军属、烈属、荣残军人、转业退伍军人进行慰问。为准确掌握军属、烈属、荣残军人、转业退伍军人名单,切实做好送温暖工作,请各校区工会、各分工会认真填写《山东科技大学军属名单统计表》、《山东科技大学烈属、荣残军人、转业退伍军人名单统计表》(见附件),加盖单位公章后,以分工会为单位于2015年12月10日17:00前送到行政楼313,电子版发至工会邮箱:gonghui@sdust.edu.cn(离退休处青岛校区单独报送,泰安、济南随校区报送,继续教育学院随泰安校区报送)。联系人:王老师,电话:86057841。逾期不再受理。
春节慰问体现学校对军属、烈属、荣残军人、转业退伍军人的关怀,体现拥军爱民、军民一家的鱼水深情。各校区工会、各分工会要高度重视,安排专人,以高度负责的态度,准确统计,真正把学校的关怀送到军属、烈属、荣残军人、转业退伍军人心中,切实把好事办好。尤其是姓名和工资号,必须准确无误。对出现多报、瞒报、漏报或报送信息不准确的,除通知相关单位负责人外,还将记入工会工作总结评比档案,作为工会工作总结评比依据之一。
附件:
附件1 《山东科技大学军属名单统计表》
附件2 《山东科技大学烈属、荣残军人、转业退伍军人名单统计表》
校工会
二0一五年十二月三日

版权所有:山东科技大学济南校区工会
主席信箱:Q3155@126.com